Звоните в будние дни с 915 до 2000

+38 067 415 86 89

Дизайн проект квартиры в новостройке

Современные застройщики крайне редко сдают квартиры с минимальной отделкой. Чаще всего это черновой вариант — с не оштукатуренными стенами, без стяжки, иногда в виде единого пространства под свободную планировку. Прежде чем переехать в подобное жилье, волей-неволей нужно будет сделать капитальный ремонт. Это не просто положить плитку и поклеить обои. Начинать придется с нуля — электрика, водопровод, вентиляция, гидро- и шумоизоляция. Проект дизайна квартиры в новостройке становится уже не роскошью, а насущной необходимостью.

Ремонт квартиры в новостройке по готовому дизайну — лучшее средство коммуникации со строителями

Даже очень опытные, супер квалифицированные строители перед началом ремонтных работ уточнят: «Что конкретно вам нужно?» Им требуется четко знать:

  • Где будут располагаться мокрые зоны, чтобы выполнить гидроизоляцию.
  • Какие стены нужно снести, а какие — построить.
  • Куда и в каком количестве подводить розетки, проводку под освещение, слаботочные сети.
  • Где обустроить электрический щиток.
  • Сколько нужно точек раздачи воды.
  • Какое будет отопление.
  • Как подготавливать поверхности под финишное покрытие.

И еще сотни не столь глобальных, но не менее важных деталей. Однозначно ответить на подобные вопросы можно только при наличии готового дизайна квартиры в новостройке, даже если это однокомнатное помещение на 46 кв. м. Ведь все коммуникации строго привязаны к размещению мебели, сантехники, экспликации и итоговой планировке.

Хороший проект дизайна квартиры в новостройке — это подробный план работ с четким описанием, что нужно получить на каждом промежуточном этапе. При этом вы видите эскизы конечного результата и четко понимаете, насколько он вам нравится.

Другие преимущества заказа дизайна новостройки у хорошего специалиста

Когда перед глазами голые стены или вообще только план будущей квартиры в новостройке, большинство просто растеряется. Представить, как распределить пространство — уже трудновыполнимая задача, если нет соответствующего опыта.

Дизайнер же владеет навыками эргономичного зонирования. Сначала он составляет сценарии использования помещений — так рождается первоначальная концепция и планировка. Дальше она подгоняется под особенности жилплощади, которые нельзя изменить. И только потом прорисовывается вся красота.

Дизайн новостроек, выполненный студией «ХАТА Design», — это комплексное, целостное решение под индивидуальные особенности квартиры:

  • Если его заказать еще на этапе строительства, то есть шанс договориться с застройщиком и сразу в индивидуальном порядке изменить планировку вашей квартиры в новостройке по дизайну. В будущем будет меньше волокиты при регистрации и получении технического паспорта на объект.
  • Подробный перечень работ и материалов поможет составить достаточно точную смету. Это же касается графика ремонта.
  • Вероятность переделок, перерасхода материала или его дополнительных закупок — минимальна. Это существенная экономия.
  • Если вы заказываете дизайн новостройки в Харькове сразу с ремонтом, то можете рассчитывать на скидки в строительных магазинах, мебельных салонах. «ХАТА Design» с удовольствием поделится своими партнерскими бонусами.

Главная ценность ремонта по профессиональному проекту дизайна новостройки — уютная, комфортная квартира, полностью соответствующая потребностям конкретной семьи. Студия «ХАТА Design» берется за любые объекты, большие и не очень. У вас двухкомнатная квартира или нужен дизайн однокомнатной новостройки — обращайтесь к нашей талантливой команде.

С чего начать?

Оставьте заявку на бесплатную

консультацию